Клиника ИПМ

Татьяна Александровна:
— Добрый день. С 2006 года наблюдалась у замечательного доктора Кореневой В.Е. Вся история наблюдения хранится у вас в карте. На днях узнала , что Валентина Евстратьевна уволилась . Честно-был очень большой шок. Как же руководство клиники могло допустить уход такого профессионального специалиста в своей области? Могу ли я взять у вас дубликат своей карты, т.к там находяятся все данные обследований по гинекологии, чтобы они находились у меня?
Клиника ИПМ
Клиника ИПМ,
Общие вопросы и вопросы к руководству

Здравствуйте! Написать заявление на получении копии Вашей медицинской карты вы можете с помощью наших администраторов, обратившись в Клинику в рабочее время. 

Гризан Наталья Васильевна:
— 28 июня с.г. я делала в вашей клинике ЭКГ, за оплату наличными. Результаты мне обещали прислать по электронной почте в понедельник, 30 июня. В этот день я получила сообщение, что результат не готов по каким-то техническим причинам. И до сего дня я не могу его получить - администратор по телефону кормит "завтраками": то нет специалиста, который дает заключение, то снова какие-то технические причины. Делая у вас это исследование, я надеялась попасть на этой неделе с результатом ЭКГ к врачу-кардиологу, но ваша клиника меня подвела. Я не первый раз обращаюсь в клинику ИПМ и очень огорчена таким отношением к пациентам. Прошу вас сообщить, когда я все же смогу получить мои результаты ЭКГ, кто виновен в такой задержке и какое понесет наказание.
Клиника ИПМ
Клиника ИПМ,
Общие вопросы и вопросы к руководству

Здравтвуйте, Наталья Васильевна! От лица руководства Клиники приносим Вам свои извинения! Понимаем всю важность проблемы, и ту ответственность, что возлагается на нас! Глубоко сожалеем, что не смогли должным образом выполнить свои обязательства. В Клинике действительно был техничсекий сбой, вследствии чего мы не смогли вовремя предоставить Вам результаты обследований. 

Сейчас проведены все работы, и системы работают в полном объеме. Проведена работа с персоналом. Приложены все усилия чтобы такого больше не повторялось!